レッスンのご案内

レッスンの内容

・初心者の方も手軽に作れるドライイーストを使った “てごね” パンレッスンです。

女性限定1~2人の少人数レッスンです。(お1人様、初心者様大歓迎です。)

※自宅レッスンなので、安全と衛生管理上、お子様連れはご遠慮頂いています。

レッスンメニュー

・月ごとに新しいメニューを設定する単発型のレッスンです。

・日時 平日2~4回/週

・時間 10:30~13:30 (ランチ時間を含みます)

レッスン料

・1レッスン¥3,500(レッスン当日のお支払いです)

・材料費、レシピ、ドリンク、試食用パンを使ったランチ付き

・ご自分で焼いたパンは全て持ち帰りいただけます。

・レッスンは単発型なので、入会金・年会費は不要です。

レッスン当日にご持参いただくもの

・エプロン

・手拭きタオル

・ふきん(発酵時にパン生地に掛けます)

2018年秋の新レッスンパン3

コーンチーズラウンド(1本)3,500円 

表面はザクッと中はシットリ、あったかいスープやシチューに合う寒い季節にぴったりのパンです。イングリッシュマフィンに使うコーングリッツの使い道を広げましょう。(食パン型でも対応します。ご希望の方はお申しつけください。)

2018年冬の新レッスンパン1

2種類のチーズクッペ(2種類×2個)3,500円 

表面パリパリの生地の上に、ひとつはブルーチーズ、もうひとつはチェダーチーズをたっぷりのせました。チーズ好きにはたまらない香り豊かなパンです。生地の中にも秘密があって満足度アップ間違いなしですよ。

これからのレッスン日

・12/10(月)10:30~13:30(定員2名)満席です。

・12/11(火)10:30~13:30(定員2名)満席です。

・12/13(木)10:30~13:30(定員2名)満席です。

・1/10(木)10:30~13:30(定員2名) 満席です。

・1/11(金)10:30~13:30(定員2名) 

・1/15(火)10:30~13:30(定員2名) 

・1/21(月)10:30~13:30(定員2名)

・1/23(水)10:30~13:30(定員2名) 満席です。

・1/28(月)10:30~13:30(定員2名) 

・1/29(火)10:30~13:30(定員2名)

・1/31(木)10:30~13:30(定員2名) 残1名様です。

「上記レッスン日以外の日」過去のレッスンパン(ギャラリ-をご覧ください)のリクエスト受講(3,500円)」もOKです。ご予約のメールにてご相談ください。